Petitchef

QUICHE DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA

Dessert
5 porzioni
15 min
30 min
facile
432 Kcal

Ingredienti

5

Ingredienti per il ripieno:

Costo stimato: 2.86 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare prima la pasta. Disporre al solito la farina a fontana, mettere al centro tutti gli ingredienti e formare una palla. Scaldare una pentola di medie dimensioni e sovrapporla alla "palla" di pasta, facendola riposare.
    Utilizzo questa pasta e questo procedimento anche per fare lo STRUDEL di mele e vi assicuro che viene davvero buono.
  • Preparare a questo punto il ripieno. Frullare le cipolle, e soffriggerle per circa 10 minuti in olio evo. Far raffreddare. Lavorare la ricotta con l'uovo, aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata ed infine le cipolle.
  • Prendere quindi la pasta, toglierne un pezzettino che servirà per le strisce, e stenderla foderando una teglia tonda di circa 26 cm di diametro. Riempirla quindi con la farcia cipolle & ricotta, formare le strisce con la rimanente pasta ed infornare a 180° per circa 30 min.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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