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Ravioli dolci al cioccolato
Ravioli dolci al cioccolato
Una ricetta golosa che molto spesso si prepara nel periodo di Carnevale. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.4Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
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Lavorate il burro con lo zucchero finché non otterrete una crema.
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Incorporate il tuorlo leggermente sbattuto e la farina setacciata con il cacao. Amalgamate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
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Nel frattempo preparate la farcia: sciogliete a bagnomaria il cioccolato con la panna, togliete dal fuoco e incorporate le mandorle tritate.
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Riprendete la pasta, stendetela a uno spessore di 5 mm e ritagliate dei cerchi di 10 cm di diametro.
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Ponete al centro un cucchiaino di farcia e richiudete a mezzaluna premendo bene nei bordi. Infornate a 160° per 12 minuti circa.
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Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e decorate i ravioli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 592Kcal
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Carboidrati: 53g
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Lipidi: 35.7g
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Grassi saturi: 17.7g
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Proteine: 11.2g
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Fibre: 4.3g
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Zucchero: 27g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Domande:
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