Petitchef

Ravioli dolci al cioccolato

Una ricetta golosa che molto spesso si prepara nel periodo di Carnevale. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
6 porzioni
15 min
12 min
media
592 Kcal

Ingredienti

6

Ingredienti per la pasta:

Ingredienti per la farcia:

Per guarnire:

Costo stimato: 4.4 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate il burro con lo zucchero finché non otterrete una crema.
  • Incorporate il tuorlo leggermente sbattuto e la farina setacciata con il cacao. Amalgamate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Nel frattempo preparate la farcia: sciogliete a bagnomaria il cioccolato con la panna, togliete dal fuoco e incorporate le mandorle tritate.
  • Riprendete la pasta, stendetela a uno spessore di 5 mm e ritagliate dei cerchi di 10 cm di diametro.
  • Ponete al centro un cucchiaino di farcia e richiudete a mezzaluna premendo bene nei bordi. Infornate a 160° per 12 minuti circa.
  • Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e decorate i ravioli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 592Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 17.7g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 27g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano


Domande:




Commenti dei membri:

17/03/2012

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