-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti per la colazione
-
Ricetta a base di limone
-
Ricette 2.0 - biscotti alle mandorle con limone e zenzero
Ricette 2.0 - Biscotti alle mandorle con limone e zenzero
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.3Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Setacciare la farina e unire la vanillina, il bicarbonato, il sale, lo zenzero e la scorza di limone.
-
In una terrina rompere le uova e mescolare con lo zucchero. Unire la farina e infine le mandorle.
-
Stendere su un piano infarinato e dare all'impasto la forma di un "salsicciotto".
-
Volendo si può dividere in due parti considerando che, grazie al bicarbonato, l'impasto in cottura tende a gonfiarsi.
-
Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una grata per 2 ore.
-
Tagliare con un coltello affilato dei biscotti di circa 1 cm e 1/2 di spessore.
-
Sistemare i biscotti su una teglia e lasciare cuocere per altri 20 minuti circa girandoli dall'altro lato a metà cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 845Kcal
-
Carboidrati: 87g
-
Lipidi: 37.9g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 29.2g
-
Fibre: 11g
-
Zucchero: 43.3g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette