Un dolce veloce per chi ama i sapori genuini. La ricotta al forno aromatizzata al limone si presta bene per colazione ma anche per fine pasto, se preferite un gusto più delicato provate la ricetta utilizzando la ricotta vaccina
Grattugiate la scorza del limone e mescolatela con 30 gr di zucchero.
Aggiungere la ricotta e mescolare con una frusta. Poi unire il succo del limone, l'acqua e l'olio extravergine.
A parte montare le uova con il restante zucchero e unire poi il tutto mano mano al composto di ricotta.
Mettere in uno stampo (piccolo) imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per una quarantina di minuti. Deve in sostanza rapprendersi e scurirsi sui bordi.
Commenti dei membri (19):
L ho fatta adesso!!!! Veramente ottima!!! Complimenti
Buonissima...solo che io metto olio di semi di girasole, è più delicato e "gonfia" di più...
Le uova intere o solo il rosso?
Buonissimo!!!!!!!!!iammiiiiiiiiiiiiiii
Buona e semplice
i bimbi sono rimasti stregati
Ottima
Buonissima
Buona
DEVE ESSERE MOLTO GUSTOSA, VELOCE DA FARE
Semplicemente FA SCHIFO!!!!