-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette al forno
-
Ricetta per torta
-
Ricotta e limone al forno
RICOTTA E LIMONE AL FORNO
Preparazione
-
Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta lavorandola fino a far scomparire i grumetti,poi il limoncello, o il succo di limone.
-
Quindi amalgamate gli albumi delicatamente e versate in una teglia con carta da forno se volete.
-
Passate in forno a 170° per 35 minuti,ma controllate sempre,io dopo 20 minuti mettete un foglio di alluminio per non farla scurire troppo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 416Kcal
-
Carboidrati: 34.9g
-
Lipidi: 18.3g
-
Grassi saturi: 10.1g
-
Proteine: 20.5g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 32g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette