In una ciotola montare con le fruste elettriche 90 g di zucchero semolato e le uova fino ad ottenere una crema spumosa.
Setacciare la farina e il cacao e uniteli delicatamente al composto mescolando accuratamente con un cucchiaio adatto.
Imburrare e foderare con carta da forno uno stampo rettangolare di 25x30cm.
Distribuite l'impasto sullo stampo, livellando la superficie in uno strato uniforme.
Cuocete in forno ventilato per i primi 10 minuti a 200°C e i restanti 5 minuti a 180°C.
Nel frattempo, stendere un canovaccio pulito sul piano da lavoro, copritelo con un foglio di carta forno e cospargetelo con il restante zucchero semolato.
Sfornate la torta e mettetela immediatamente sulla carta zuccherata eliminando la carta che è stata utilizzata per il fondo della torta, e arrotolatela per il lato lungo, aiutandovi con il canovaccio se serve.
Fate riposare per una 10 minuti, quindi srotolare con delicatezza e lasciare raffreddare.
Montare la panna con lo zucchero a velo e l'essenza di vaniglia.
Spalmare la panna sulla superficie della torta e arrontolare nuovamente.
Disporre il rotolo farcito su un piatto da portata e lasciate raffredare in frigorifero per circa 30 minuti. Servite il rotolo tagliato a fette spesse e decorate a piacere.
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Da fare!!!