-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per bimby
-
Ricetta per torta
-
Rotolo alla nutella
Rotolo alla Nutella
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale. Poi versate il composto in una teglia rivestita di carta forno della misura 45 x 30.
-
Stendete ben il composto. Infornate a 180 ° per un 8/10 minuti. Lasciamo riposare qualche minuto e poi ci stendiamo la nutella.
-
Arotoliamo e lo lasciamo nella carta forno al completo raffreddimento in frigo.
-
Una volta freddo lo togliamo dalla carta foorno e lo spolveriamo di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 326Kcal
-
Carboidrati: 57g
-
Lipidi: 5.5g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 10.9g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 34.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Fa cacare