Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire la farina e gli albumi montati a neve.
Coprire la teglia quadrata del forno con un foglio di carta forno e versarvi il composto.
Infornare nel forno a 180° per 15 minuti. Sul tavolo stendere un canovaccio e sopra stendere un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
Appena il composto è cotto, prendetelo e capovolgetelo immediatamente sul foglio.
Togliete la carta forno che è servita per la cottura ed arrotolate il dolce con il foglio sottostante.
Lasciatelo così una decina di minuti. Lavorate la ricotta con la nutella per almeno 5 minuti. Prendete il rotolo, apritelo e ricopritelo con la ricotta.
Arrotolatelo nuovamente e far riposare in frigo almeno 2 ore. Quando sarà ben freddo guarnite come più vi piace, ricoprirlo con ricotta ammorbidita con zucchero e essenza di frutti di bosco e qualche fragola.