Nel boccale inserire le mandorle sgusciate e spellate e tritare pochi secondi e mettere da parte.
A questo punto sempre nel boccale inseriamo lo zucchero semolato, l'uovo il cacao e il caffè aggiungiamo la margarina e lasciamo andare 1 min. vel spiga.
Tagliamo a dadini il panettone e lo mescoliamo alle mandorle, poi in una terrina mettiamo i due terzi del panettone lo bagniamo con il latte e lo uniamo al composto di uova e zucchero e cacao che sono dentro al bimby 50 secondi vel soft antiorario il composto deve risultare omogeneo, a questo punto aggiungiamo anche il restante panettone mescoliamo ancora qualche secondo mal che vada gli diamo una mescolata con la spatola.
Adesso con le mani inumidite diamo al composto la forma del salame , lo avvolgiamo nella pellicola e lo passiamo in frigo per tre ore circa.
Priviamo il dolce della pellicola lo passiamo nello zucchero a velo che avremo preparato nel bimby e lo serviamo affettato come un vero salame.