Petitchef

SALAME DI CIOCCOLATO CON MANDORLE E NOCCIOLE

Dessert
8 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • AMALGAMARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE IL BURRO SCILTO A BAGNOMARIA IL CACAOE FARLO DIVENTARE UNA CREMA TRITARE CROSSOLANAMENTE METTA DELLE MANDORLE E TUTTE LE NOCCIOLE E AGIUNGERLE ALLA CREMA SPEZZETTARE I BISCOTTI A PEZZETTI DI UN CENTIMETRO CIRCA MESCOLARE TUTTO ASSIEME PREPARARE UNA CARTA DA FORNO O STAGNOLA VERSARE IL CONTENUTO E APRIRLO METTERE SOPRA LE MANTORLE RIMASTE INTERE E IL CIOCCOLATO BIANCO GIA SCIOLTO CHIUDERE IL SALAME TENENTO IN MEZZO LE MNDORLE E IL CIOCCOLATTO BIANCO E METTERLO PER ALMENO 8 ORE IN FRICO E SERVIRE A FETTINA


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota