Nel mixer mettere le farine e gli aghi di rosmarino e accendere così si tritano e si amalgamano.
Poi aggiungere lo zucchero, il burro, limoncello e l'uovo e fare andare un pò le lame finchè l'impasto non è sbricioloso.
Versare in una ciotola e riporre in frigo. Nel frattempo preparare la crema di limoni sbattendo le uova in un pentolino, poi aggiungere lo zucchero e mescolare poi infine il succo dei limoni sempre mescolando.
Mettere sul fuoco e ancora mescolare finchè non addensa. Se rimangono dei grumi bianchi basta dargli una frullata con il minipimer. Mettere la crema ad intiepidire.
Foderare una teglia con della carta forno bagnata e strizzata. Disporre circa metà delle briciole sulla carta forno, sbriciolando un poco le molliche più grandi e senza lasciare spazi vuoti.
Poi versarvi la crema di limone e ancora le restanti briciolone sopra. Infornare in forno già caldo a 180° per circa mezzora.
Non maneggiare finchè non si è completamente freddata.