Sbucciare le mele, lavare e mondare le fragole e tagliare il tutto a pezzetti, mescolare con un paio di cucchiai di zucchero e cuocere al microonde per circa 3 minuti .
Scolare dall'acqua di cottura e lasciare intiepidire. Lavorare con le fruste gli ingredienti dell'impasto fino a ricavarne un composto bricioloso.
Imburrare ed infarinare la tortiera e versare metà del composto sul fondo livellandolo bene e schiacciandolo con un cucchiaio.
Versare la farcia di frutta ed uniformarla. Lavorare la ricotta setacciata con lo zucchero, la vanillina e le uova.
Versare la crema sopra la frutta, livellarla e coprirla completamente con il composto rimasto, sbriciolandolo con le dita poco alla volta.
Infornare 180° per una quarantina di minuti abbondanti, fino a doratura della superficie.
Commenti dei membri:
Una sbricciolata molto buona , io aggiungo alla ricotta una dose di budino alla vaniglia.
la faccio riposare 1/2 giorni si scioglie in bocca.