Sbriciolare i biscotti e tritarli fino ad ottenere una consistenza farinosa, aggiungere il burro che va fatto sciogliere a fuoco basso in un pentolino, amalgamare bene e stendere il composto nella pirofila all'interno della quale verrà composto il dolce, mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
Frullare la panna e incorporarla allo yogurt, aggiungere lo zucchero a velo continuando a mescolare e andare a stendere la crema ottenuta sulla base di biscotti e burro, rimettere in frigorifero
Nel frattempo preparare lo sciroppo con i frutti di bosco, lavarli e pulirli accuratamente, versarli in una padella antiaderente con due cucchiai di zucchero girando frequentemente per non farli bruciare, proseguire la cottura a fuoco basso fino a quando non si sarà formata una salsa fluida.
Dopo un paio di ore togliere il dolce dal frigorifero e versare sopra lo sciroppo di frutti di bosco a temperatura ambiente guarnendo con i frutti stessi e rimettere in frigorifero per altre due ore.
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