In una ciotola mettete i tuorli con 70 gr di zucchero e la farina e amalgamate. Bollite in un pentolino il latte con metà del torrone sbriciolato (noi lo mettiamo tutto perché poi non lo mettiamo sopra), versate il composto ottenuto nella ciotola con i tuorli, miscelate e riportate sul fuoco per tre minuti. Poi lasciate raffreddare. Montate gli albumi con lo zucchero rimasto e scaldate a bagnomaria. Montate parte della panna e quando saranno entrambi pronti(sia gli albumi sia la panna) uniteli avendo cura di non smontare né la panna né gli albumi. Ora unite tutti i composti, amalgamateli bene e versate in uno stampo. Conservate nel congelatore per almeno due ore e quando sarà ben compatto estraetelo e decoratelo con la panna e il torrone restanti. Vi consiglio di tirarlo fuori almeno un quarto d?ora prima di servirlo altrimenti sarà impossibile tagliare!!
Commenti dei membri:
Ideale per la festa dell'Epifania come sapore e aggiungendo decorazioni a 'tema'
Buona Befana
LO proverò subito
Da provare!