Pelare le bucce dei limoni. Intiepidire il latte con le bucce e lasciare in infusione 30 minuti.
Gelèe : Ammollare la gelatina in acqua fredda.Frullare le fragole con lo zucchero, metterle sul fuoco con qualche goccia di limone e portare a bollore.
Far bollire per qualche minuto, poi togliere dal fuoco e unire la gelatina ben strizzata, mescolando fino a quando si è ben sciolta.Far raffreddare.
Mousse : Ammollare la gelatina in acqua fredda.Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte a filo e portare a bollore.
Unire la gelatina strizzata, filtrare e far raffreddare.Montare leggermente la panna e incorporarla delicatamente.
Disporre il disco di pds su un vassoio, cingerlo con l'anello e bagnarlo a piacere. Mettere un primo strato di mousse e porre in frigo o in freezer a rassodare.
Dopo circa un'ora, versare il gelèe di fragole e riporre nuovamente in frigo.Dopo un'ora o più, versare la rimanente mousse e far riposare in frigo tutta la notte senza togliere l'anello.