Mescolare allo yogurt lo zucchero a velo setacciato.
Montare la panna ben soda e mescolarla in 2-3 volte delicatamente allo yogurt.
Foderare uno stampo da plum cake con carta forno o con pellicola.
Versare metà impasto nello stampo e livellarlo metterlo in freezer per almeno 30-40 minuti.
Frullare circa 80 g di lamponi e passarli al setaccio, prendere lo stampo e versarci il frullato.
Coprire con il resto della base bianca che intanto era stata tenuta in frigo ivellare bene coprire con pellicola e mettere in freezer per 3-4 ore.
Per la geleè: Far bollire lo zucchero con le fragole frullate per 2-3 minuti, nel frattempo ammollare la gelatina. Passare al colino la salsa se si vuole e poi unire la gelatina, mescolare bene e fare raffreddare. aggiungere qualche goccia di Limone. Capovolgere il dolce e servirlo con la gelée di fragole e qualche lampone fresco.