Petitchef

SFINGI DI SAN MARTINO

SFINGI SICILIANE

Dessert
8 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Setacciate la farina in una terrina e aggiungete le patate lesse e schiacciate, lo zucchero, i tuorli, il pizzico di sale, il Marsala, le bucce grattugiate degli agrumi e il lievito sciolto in poco latte tiepido.

    Lavorate bene l'impasto, aggiungendo latte o acqua, fino ad ottenere una pastella molle. Impastate bene e lasciate lievitare un paio d'ore. Quando l'impasto...

    Continua a leggere sul mio blog


Domande:




Commenti dei membri:

18/11/2012

Sono buonissime li mangio volentieri li preparo spesso!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
ziabianca
ziabianca, 18/11/2012

Prima o poi mi cimenterò!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Uonissima

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Veramente ottimi, suggerisco anche di provare a sostituire patate con riso cotto

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota