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Ricette mele e pasta sfoglia
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Sfogliatelle di mele e pinoli
Sfogliatelle di mele e pinoli
Deliziose sfogliatelle farcite con mele marmellata di albicocche, cannella e pinoli
Preparazione
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Srotolare il primo rotolo di pasta sfoglia su una teglia foderata con carta forno.
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Spennellare leggermente con la marmellata di albicocche.
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Sovrapporre al primo il secondo rotolo di pasta sfoglia.
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Bucherellare con una forchetta e tagliare la pasta con un coltello in rettangoli di circa 9 cm per 6.
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Stendere su ogni sfogliatella la marmellata, lasciando i bordi liberi.
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Guarnire con spicchi di mela, spennellare con altra marmellata, cospargere con zucchero semolato, cannella e pinoli.
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Cuocere in forno caldo a circa 200° per 20/30 minuti ( la cottura è indicativa, verificatela in base al vostro forno ).
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Sfornare, lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti dei membri:
Buono, Celestiale, Eccellente.