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SFORMATO DI VERDURE

Si tratta di una torta gustosa.

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere le verdure in acqua bollente e salata.
  • Tritarle (o frullarle) e dividerle per tipo in tre padelle, con 1/3 dei 150 g. di burro.
  • Correggere di sale e pepe e cuocere fino ad asciugare completamente l?acqua.
  • Preparare la besciamella, unire le uova e il formaggio grana grattugiato.
  • Imburrare uno stampo, spolverare con il pangrattato e riempire lo stampo con i composti facendo gli strati.
  • Cuocere in forno a bagnomaria a 180° per almeno 30 minuti. Togliere lo sformato dal forno quando la superficie si increspa e farlo raffreddare.
  • E? possibile preparare lo sformato anche due giorni prima, conservarlo in frigo e scaldarlo a bagnomaria al momento.


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SFORMATO DI VERDURE
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