-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per bimby
-
Ricetta a base di caffè
-
Sorbetto al caffè con il bimby
Sorbetto al caffè con il bimby
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.22Euros€ (0.04€/Porzioni)
Preparazione
-
Inserire nel boccale acqua e zucchero: 5 min. 60° vel. 1.
-
Aggiungere il caffè: 10 sec. vel. 2-3.
-
Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore.
-
Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare: 20 sec. vel. 8 e 30 sec. vel. 6, spatolando.
-
Servirlo subito in coppette con ciuffetti di panna montata o porlo in congelatore ancora per 1/2 ora circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 100Kcal
-
Carboidrati: 24.9g
-
Lipidi: 0g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 24.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette