Petitchef

Spitzbuben tedeschi

Dessert
4 porzioni
22 min
8 min
facile
932 Kcal

Ingredienti

4

Per decorare:

Costo stimato: 2.67 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la pasta amalgamando il burro con lo zucchero, a seguire la farina e l'abume montato a neve con un pizzico di sale.
    Volendo si può sostituire o zucchero a velo con quello semolato, eventualmente frullandolo in un tritatutto.
  • Lavorare la pasta in modo che sia perfettamente amalgamata e poi stenderla tra due fogli di pellicola con uno spessore di circa 2 mm...i biscotti, infatti, si compongono di due strati, il primo che è la base ed il secondo che è quello con la decorazione, e quindi in questo modo, sovrapponendoli, si avrà un biscotto di circa 4-5 mm.
    Ricavare la parte superiore del biscotto e creare il decoro centrale, poi riutilizzare nuovamente lo stesso stampino per creare la base.
  • Utilizzando la pasta molto fredda la parte superiore rimarrà attaccata allo stampino del biscotto e basterà, quindi, utilizzarlo normalmente perchè si formino i due strati.
    Lasciare la pasta all'interno dello stampino, riporre su una teglia rivestita con carta da forno e lasciar riposare al fresco una decina di minuti.
  • Cuocere in forno a 200° per circa 6-8 minuti nella parte centrale del forno.
    Una volta raffreddati, riempire il foro della decorazione con marmellata di lamponi o fragole e spolverizzare con zucchero a velo.
    La marmellata assorbirà lo zucchero e quindi solo il biscotto risulterà bianco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 932Kcal
  • Carboidrati: 101.6g
  • Lipidi: 52.1g
  • Grassi saturi: 34.5g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 42.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

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Biscotti spritz


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