-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torte salate con stracchino
-
Stracchino della duchessa
Stracchino della duchessa
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.86Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Montate i tuorli con 40 g di zucchero e la vanillina, unite il mascarpone, mescolate ottenendo così una crema liscia e omogenea.
-
Montate a neve ferma gli albumi con il restante zucchero ed incorporateli al composto.
-
Dividete il composto in due parti, aggiungete nella prima parte la cioccolata in polvere e le mandorle e nell altra le gocce di cioccolato fondente.
-
Preparate ora il caffè con la moka e formate una bagna sciogliendo dello zucchero nel caffè caldo, e aggiungete il liquore che preferite.
-
Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e poi con i savoiardi inzuppati.
-
Versate all interno prima la crema più scura e poi quella con le gocce di cioccolato e ricoprite il tutto con gli altri savoiardi inzuppati.
-
Ponete il dolce in freezer per almeno 2-3 ore.
-
Il dolce dovrà risultare ben freddo, tanto da essere tagliato a fette per servirlo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 459Kcal
-
Carboidrati: 81.3g
-
Lipidi: 34.6g
-
Grassi saturi: 18.7g
-
Proteine: 12.8g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 9.8g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette