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Torta al cacao e cioccolato
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Stracchino della duchessa
Stracchino della duchessa
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.86Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
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Montate i tuorli con 40 g di zucchero e la vanillina, unite il mascarpone, mescolate ottenendo così una crema liscia e omogenea.
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Montate a neve ferma gli albumi con il restante zucchero ed incorporateli al composto.
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Dividete il composto in due parti, aggiungete nella prima parte la cioccolata in polvere e le mandorle e nell altra le gocce di cioccolato fondente.
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Preparate ora il caffè con la moka e formate una bagna sciogliendo dello zucchero nel caffè caldo, e aggiungete il liquore che preferite.
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Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e poi con i savoiardi inzuppati.
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Versate all interno prima la crema più scura e poi quella con le gocce di cioccolato e ricoprite il tutto con gli altri savoiardi inzuppati.
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Ponete il dolce in freezer per almeno 2-3 ore.
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Il dolce dovrà risultare ben freddo, tanto da essere tagliato a fette per servirlo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 459Kcal
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Carboidrati: 81.3g
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Lipidi: 34.6g
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Grassi saturi: 18.7g
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Proteine: 12.8g
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Fibre: 5.2g
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Zucchero: 9.8g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Domande:
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