Per la pasta lievitata : Unire tutti gli ingredienti unendo poco latte alla volta e impastate.
Eventualmente bagnatevi le mani se la palla vi sembra poco bagnata e proseguite con il maneggiamento in questo modo eviterete di aggiungere troppo latte e dover aggiungere poi altra farina. Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Per il ripieno : Portare a bollore il latte e l'acqua a bollore. Aggiungere quindi un pizzico di sale, il riso, la vanillina e tic a piacere. Una volta cotto e addensato , lasciate raffreddare.
Riprendere la pasta lievitata, impastarla, stenderla con mattarello e riempirvi lo stampo. Lasciatela lievitare ancora una mezzoretta. Nel frattempo accendete il forno a 200°.
Mescolate nel riso 2 tuorli e montate a neve i 2 albumi. Aggiungeteli delicatamente al riso e versate il tutto nella pasta. Tagliate i bordi della pasta e infornate per mezz'oretta.
Commenti dei membri:
Davvero molto buona