Petitchef

Tarte robuchon

Il gusto è veramente sublime! Una pura meraviglia!

Dessert
2 porzioni
35 min
30 min
facile
1389 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.87 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere la pasta frolla in uno strato sottile e foderare una tortiera di 30 cm di diametro imburrata e infarinata.
  • Cuocerla nel forno a 180 gradi senza portare a temrine la cottura nel frattempo, preparare il ripieno: far bollire la panna con il latte e versarla subito sul cioccolato tritato.
  • Mescolare energicamente con una frusta e aggiungere un unovo intero, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto bene amalgamato.
  • Versare questa crema al cioccolato all'interno della tarte e cuocere nel forno a 120 gradi fino a quando la crema avrà raggiunto la densità di un budino. Lasciare intiepidire e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1389Kcal
  • Carboidrati: 125.3g
  • Lipidi: 87.8g
  • Grassi saturi: 43.9g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 43.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Tarte robuchon
Tarte robuchon - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

30/01/2012

ECCELLENTE UNA TORTA ASSOLUTAMENTE MERAVIGLIOSA......

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartelette al caramello e cioccolato
Tartelette al caramello e cioccolato
8 porzioni
3 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartelette ai lamponi
Tartelette ai lamponi
4 porzioni
1 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Tartelettes express
Tartelettes express
6 porzioni
1 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta daim
Torta daim
10 porzioni
1 h 20 m
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon! Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon! Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota