Petitchef

Tarte robuchon

Il gusto è veramente sublime! Una pura meraviglia!

Dessert
2 porzioni
35 min
30 min
facile
1389 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.87 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere la pasta frolla in uno strato sottile e foderare una tortiera di 30 cm di diametro imburrata e infarinata.
  • Cuocerla nel forno a 180 gradi senza portare a temrine la cottura nel frattempo, preparare il ripieno: far bollire la panna con il latte e versarla subito sul cioccolato tritato.
  • Mescolare energicamente con una frusta e aggiungere un unovo intero, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto bene amalgamato.
  • Versare questa crema al cioccolato all'interno della tarte e cuocere nel forno a 120 gradi fino a quando la crema avrà raggiunto la densità di un budino. Lasciare intiepidire e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1389Kcal
  • Carboidrati: 125.3g
  • Lipidi: 87.8g
  • Grassi saturi: 43.9g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 43.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Tarte robuchon
Tarte robuchon - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

30/01/2012

ECCELLENTE UNA TORTA ASSOLUTAMENTE MERAVIGLIOSA......

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