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Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna

Deliziosi tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna

Dessert
10 porzioni
10 min
facile
85 Kcal

Ingredienti

10

Ingredienti per circa 18- 20 tartufi:

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
    In una ciotola inserite la crema di marroni, la panna liquida e 4-5 cucchiai di cacao amaro.
  • Amalgamate bene fino a raggiungere una crema omogenea.
    Lasciate raffreddare in frigo fino a quando si sarà un po' solidificata.
  • Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline, passatele immediatamente nel cacao amaro più volte e inseritele in dei pirottini di carta.
  • Se non li consumate subito, conservate i tartufi in frigo fino al momenti di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 85Kcal
  • Carboidrati: 8.1g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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