-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema di castagne
-
Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
Tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
Deliziosi tartufi al cacao amaro con crema di marroni e panna
Preparazione
-
In una ciotola inserite la crema di marroni, la panna liquida e 4-5 cucchiai di cacao amaro.
-
Amalgamate bene fino a raggiungere una crema omogenea.
Lasciate raffreddare in frigo fino a quando si sarà un po' solidificata.
-
Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline, passatele immediatamente nel cacao amaro più volte e inseritele in dei pirottini di carta.
-
Se non li consumate subito, conservate i tartufi in frigo fino al momenti di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 85Kcal
-
Carboidrati: 8.1g
-
Lipidi: 4.6g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 1.6g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette