In una ciotola sbattere per circa 5 minuti, con le fruste elettriche, l'uovo intero, i tuorli, 100 gr di zucchero, la scorza grattugiata di limone e il miele fino ad ottenere un composto ben spumoso.
A parte, montare a neve ferma gli albumi con il restante zucchero e qualche goccia di succo di limone. Setacciare la farina e la fecola: a piccole dosi incorporarle delicatamente allo sbattuto di tuorli.
Unire, infine gli albumi, mescolando con una paletta lentamente dal basso verso l'alto affinchè non si smontiano. Se si decide di fare i savoirdi, versare il composto in una tasca da pasticciere con una bocchetta liscia media e formate su una placca, rivestita di carta da forno, dei bastoncini lunghi circa 6 cm.
Cospargere di zucchero e cuoceteli in forno a 220° per 8 minuti. Se fate il pandispagna, versate il composto in una teglia da 28 cm imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Per la crema al limone-lemon curd, ho usato un'altra dose, per l'esattezza, questa:4 limoni 100 gr. burro 225 gr. zucchero 2 uova intere + 3 tuorli Sciogliete il burro.
Montate le uova con lo zucchero e unitele al burro, aggiungete il succo di limone e le zeste e procedete come per una crema. In pochi secondi è pronto il vostro Lemon Curd. Invasate, freddare e mettere in frigo. Si conserva per circa un mese.