Proceduto sgusciando i pistacchi, facendoli poi bollire 5 minuti.
Spellati e messi in forno 5 minuti in modo che si asciugassero bene. Infine li ho tritati con il mixer.
Montato la panna fresca in una ciotola e aggiunto 2 cucchiai di zucchero a velo.
Fatto con la ricotta, infine le unite e aggiunto quasi tutti i pistacchi tritati.
Amalgamato un bel po' e posato il tutto in frigo.
Intanto hfatto il caffè e messo un cucchiaino e mezzo di zucchero, asciato raffreddare....tirato fuori dal frigo il composto, imbevuto i biscotti di caffè e li adagiati in una teglia da 2 porzioni di alluminio.
Versato sui biscotti il composto e infine spolverato la superficie con il resto dei pistacchi tritati. Posato il dolcino in frigo a riposare e stasera me lo sono pappato.
Commenti dei membri:
Da fare anche se non mangio ricotta, magari potrebbe piacere ai miei amici.