Petitchef

Tiramisù alla birra scura

Dessert
6 porzioni
30 min
25 min
facile
106 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.85 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Separato gli albumi dai tuorli. Montato in bianchi e messi da parte. Quindi montato i rossi con lo zucchero, poi aggiunto il mascarpone e fatto andare le fruste finché non è venuta una crema liscia e morbida.
  • Con una spatola in silicone aggiunto pochi alla volta gli albumi montati e mescolato bene ma con delicatezza. Vversato un po' di birrà in un piatto fondo.
  • Preso i savoiardi, pocciati uno per uno nella birra e messi nella mia pirofila, formando un primo strato. Coperto i savoiardi con metà della crema.
  • Formato un altro strato di savoiardi bagnati con la birra, quindi aggiunto la seconda metà della crema.
  • Spolverato abbondantemente con cacao amaro, coperto la pirofila con un po' di pellicola e messo il tutto in frigo fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 106Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Tiramisù alla birra scura
Tiramisù alla birra scura - foto 2

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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