Petitchef

Tiramisu cocco e fragole

Un tiramisu primaverile !!

Dessert
4 porzioni
10 min
facile
791 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.23 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

  • La sera prima preparate le fragole,tagliatele,miscelatele con un pò di zucchero e fatele riposare.

    Devono tirar fuori il massimo del succo (ci servirà per bagnare i savoiardi).

    Aprite la noce di cocco e tagliate il contenuto con la mandolina.
    Fate la crema al mascarpone.Io uso pastorizzarla in questa maniera QUI.

    Una volta pronta procedete alla composizione del dolce.

    Bagnate i savoiardi nel liquido delle fragole.

    Fate uno strato di crema e unite le fragole.

    Fate un altro giro con i savoiardi imbevuti e la crema.

    Questa volta unite il cocco.Completate con un altro giro di crema e decorate con le restanti fragole e il cocco.

    (Per preparare la crema al mascarpone senza pastorizzazione procedete nella maniera classica. Separate i tuorli dagli albumi.Montate a neve questi ultimi. Montate a lungo i rossi con lo zucchero, unite il mascarpone, e infine gli albumi a neve.)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 791Kcal
  • Carboidrati: 52.5g
  • Lipidi: 80.2g
  • Grassi saturi: 63.2g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 20g
  • Zucchero: 50.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Vegetariano


Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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