-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema per tiramis
-
Ricetta a base di cacao
-
Tiramisù con crema pasticcera
Tiramisù con crema pasticcera
Preparazione
-
Preparare la crema sbattendo insieme mascarpone e panna e prima che la panna monti completamente unire la crema pasticcera.
-
In un vassoio, realizzate una prima striscia di savoiardi bagnati con il caffè.
-
Versate la crema poi uno strato di savoiardi sempre bagnati nel caffè e la crema e cosi via fino a terminare tutti gli ingredienti.
-
Riponete il vassoi in frigo e prima di servirlo spolverate con abbondante cacao e scaglie di cioccolato e chicchi di caffè.
Abbinamento vini
Moscato d'asti
piemonte, Bianco
Prosecco
Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette