Petitchef

Tiramisù in bicchiere al cioccolato bianco

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile
304 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il caffè. Far raffreddare e iniziare a inzuppare i savoiardi disponendoli nei bicchieri.
  • Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un crema liscia e morbida, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene.
  • Sciogliere il cioccolato bianco e unirlo alla crema. Montare 2 albumi a neve ferma e unirli alla crema di mascarpone con delicatezza.
  • Con l'aiuto di una tasca da pasticcere mettere la crema nei bicchieri, decorare con una grattatina di cioccolato fondente e savoiardi sbriciolati inzuppati nel caffè.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 40.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano


Foto

Tiramisù in bicchiere al cioccolato bianco
Tiramisù in bicchiere al cioccolato bianco - foto 2

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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