Per prima cosa fondiamo il cioccolato fondente a bagnomaria e versiamolo direttamente nello stampo da plumcake.
Rigiriamo bene lo stampo per far andare il cioccolato su tutte le pareti. Stata circa un quarto d'ora con lo stampo in mano, girandolo e rigirandolo in tutte le direzioni, per far in modo che il cioccolato si raffreddasse e si depositasse uniformente su ttte le superfici.
Quando il cioccolato era quasi rappreso, messo lo stampo in frigo. Nello stesso pentolino, sciolto il cioccolato bianco e poi unito la nutella. Mescolando bene.
Aggiunto anche le nocciole ed lasciato intiepidire. Tirato fuori lo stampo dal frigo e versato il composto di cioccolato bianco e nutella. Livellato con una spatola umida e poi battuto un pò lo stampo sul piano per eliminare eventuali vuoti o bolle d'aria.
Lasciato raffreddare il tutto a temperatura ambiente e poi messo in freezer per mezz'ora: quando tirato fuori, il torrone si era completamente staccato da solo dalle pareti dello stampo.
Quindi potuto agevolmente scaravoltarlo sul vassoietto da portata. Decorato con piccoli confettini d'argento e con ricccioli di cioccolato e mou.