-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al burro
-
Torta al bourbon: ricetta per 4 persone
Torta al Bourbon: ricetta per 4 persone
Un dessert da servire ben freddo per più gusto.
Preparazione
-
Inzuppate gli amaretti nel bourbon.
Lavorate burro e zucchero.
-
Montate i tuorli e il cioccolato fuso.
Aggiungete vaniglia e noci tritate.
-
Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato.
-
Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi.
-
Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon.
-
Fate un altro strato col composto di cioccolato.
Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato.
-
Refrigerate per 1 notte.
Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette