Petitchef

TORTA AL CIOCCOLATO CLERICI

Dessert
2 porzioni
50 min
40 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.81 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete, a fuoco bassissimo, in un pentolino il burro con il cioccolato fondente a pezzettini e 50 gr. di latte.
  • Sbattete per qualche minuto le uova, lo zucchero e il restante latte; aggiungete la farina setacciata.
  • Ponete il composto caldo, sciolto in precedenza, nello sbattitore assieme agli altri ingredienti. Per ultimo il lievito.
  • Mescolate velocemente tutti gli ingredienti.
  • Ungete e infarinate una teglia del diametro di circa 24 cm. e versate il composto. Infornate in forno caldo statico a 180 gradi, per circa 40 minuti.
  • Se non volete consumarla presto, una volta fredda, avvolgetela in una pellicola trasparente e conservatela in frigo. Si conserva bene per alcuni giorni.


Foto

TORTA AL CIOCCOLATO CLERICI
TORTA AL CIOCCOLATO CLERICI - foto 2
TORTA AL CIOCCOLATO CLERICI - foto 3
TORTA AL CIOCCOLATO CLERICI - foto 4

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