-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cioccolato
-
Torta al mandarino
-
Torta al cioccolato e mandarini
Torta al cioccolato e mandarini
Una torta golosa e profumata, prepararla è davvero un gioco da ragazzi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.93Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno maria. Grattugiare la buccia dei due mandarini, precedentemente lavati.
-
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.
Una volta pronta la cioccolata ed il burro, aggiungere il latte ed il succo di due mandarini.
-
Versare il composto nelle uova, quindi aggiungere la farina, il lievito e la buccia dei mandarini.
-
Versare il composto in unateglia circolare ed infornare, in forno pre riscaldato, a 180 gradi per 40 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 558Kcal
-
Carboidrati: 58.1g
-
Lipidi: 30.9g
-
Grassi saturi: 18.6g
-
Proteine: 9.3g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 36.3g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette