200 gr di marmellata di arance bionde e brandy che potete trovare su Magnatum Club
Mezzo cucchiaino di agar agar
Ingredienti per la glassa all'acqua per decorare:
4-5 cucchiai di zucchero a velo
pochissima acqua
qualche goccia di limone
Preparazione delle gocce di marmellata:
Setacciate la marmellata in modo da eliminare i pezzi di frutta.
Poi portate a bollore in un pentolino e aggiungete l'agar agar.
Lavorate il tutto con un frullino elettrico in modo da eliminare i grumi e poi fate bollire per qualche altro minuto.
Versate il tutto in un contenitore e ponete in frigo a far raffreddare ed indurire il tutto.
Tagliate a cubettini.
Preparazione della torta:
Tagliate la frutta candita a cubettini e mettetela a bagno in una ciotola con il liquore e un pò di acqua (devono essere completamente coperte). Lasciate riposare per almeno 15 minuti.
Dopodiché lavorate in una ciotola il burro morbido con le uova, poi unite la farina e il cacao e mescolate bene.
A questo punto unite anche lo yogurt e lavorate bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
Scolate la frutta candita ed unitela al composto insieme alle gocce di marmellata.
Versate il tutto nello stampo in silicone della Pavoni e infornate in forno preriscaldato a 190° per circa 45 minuti.
Quando sarà pronta sfornate e lasciate raffreddare bene.
Poi preparate la glassa all'acqua mescolando allo zucchero a velo poche gocce di limone e poche gocce d'acqua fino a formare un composto non troppo liquido.
Mettete la glassa in una saccapoche e fate un piccolo foro.
Con essa decorate il vostro coniglietto e poi lasciate solidificare la glassa prima di servire il vostro dolce.