Petitchef

Torta al mais, pesche e cacao - Vegan!

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile
628 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendete il forno a 200°C.
    Ricoprite una teglia con carta da forno. In una piccola ciotolina unite i 2 cucchiai di zucchero di canna con la cannella e la buccia di agrume a scelta.
  • Mescolate e coprite il fondo della teglia ricoperta con questo mix. Coprite poi con le pesche sciroppate.
  • In una ciotola grande unite le due farine, aggiungete il lievito e lo zucchero. Mescolate.
    Fate un buco in mezzo e aggiungete il latte, l'aceto e l'olio.
  • Mescolate prima i liquidi leggermente, poi unite i due composti continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
    Infine aggiungete la tazza di mele grattugiate.
  • Trasferite metà composto sopra le pesche sciroppate. Spolverate con cacao amaro.
  • Coprite con il resto del composto.
    Infornate per circa 25 minuti.
    Sfornate e lasciate intiepidire leggermente.
    Girate sopra un piatto da portata ed affettate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 628Kcal
  • Carboidrati: 120.3g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 52.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)


Foto

Torta al mais, pesche e cacao - Vegan!
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