Petitchef

Torta al mandarino con crema inglese

Dessert
6 porzioni
30 min
45 min
facile
68 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.62 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbatti bene uova e zucchero; unisci burro fuso, farina, 1 bustina di lievito, scorza di mandarino, pizzico di sale. Forno 180° 45'.
  • Fai freddare, spolvera con zucchero a velo e servi accompagnata da crema inglese al mandarino tortamandarino. Crema inglese al mandarino.
  • Per ogni tuorlo d'uovo 100 cc di latte e 20 g di zucchero. Fai sobollire latte e scorze di mandarino.
  • Mescola tuorli e zucchero fino a sbiancarli. Unisci il latte caldo a filo mescolando. Cuoci a fuoco bassissimo fino a far addensare.
  • Filtra e raffredda in frigorifero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 68Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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