-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta alla cannella
-
Torta alla cannella
TORTA ALLA CANNELLA
Una torta dal gusto speciale
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.56Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare finemente il cioccolato e le noci .
-
Sbattere il burro con lo zucchero;unire i tuorli e l'uovo intero e il liquore e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
-
Aggiungere il latte e poco per volta la farina setacciata con lo lievito,la cannella ,il cioccolato e le noci.
-
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e coprire con la meringa.
-
Sbattere gli albumi con il sale fino ad ottenere una struttura densa.
-
Aggiungere lo zucchero lentamente e continuare fino ad avere la giusta consistenza.
-
Mescolare lo zuchero,la cannella e le mandorle e distribuire sulla meringa.
-
Infornare a 170 gradi per 40 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 675Kcal
-
Carboidrati: 63g
-
Lipidi: 39g
-
Grassi saturi: 16.7g
-
Proteine: 12g
-
Fibre: 5.7g
-
Zucchero: 41.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
UUUUUMMMMMMMM...adatta per i diabetici e non , buonissima la faremo!!!
Buonissima