Preparate il pan di Spagna: sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e dopo la farina setacciata con il lievito in polvere.
Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Preparate la crema: mescolate in un recipiente lo zucchero e l'amido, versate un pò di latte tiepido a filo e cercate di fare sciogliere gli ingredienti.
Aggiungete i tuorli e la buccia di limone grattugiata. Unite il resto del latte e trasferite tutto sul fuoco mescolando continuamente fino a farla addensare.
Fatela intiepidire. Sfornate il pan di Spagna, tagliate la crosticina superiore e tagliatelo a metà per ottenere 2 dischi.
Nzuppatelo con acqua bollita con lo zucchero e un goccio di rum. Spalmate la crema sul primo disco, sovrapporre il secondo disco e spalmarlo anch'esso di crema.
Decorate con la frutta fresca a piacere e infine distribuite sulla frutta la gelatina.
Riponete in frigo per far addensare la gelatina. Servitela fresca.