-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette al forno
-
Ricetta a base di ricotta
-
Torta alla ricotta al forno
Torta alla ricotta al forno
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.11Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero fino a che saranno belli spumosi.
-
Aggiungere i 4 cucchiai di farina setacciata e la bustina di vanillina e frullare bene per incorporarle all'impasto.
-
Aggiungere ora la ricotta schiacciata con una forchetta e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
-
Sempre continuando a mescolare, unire le gocce di cioccolato. Infine incorporare delicatamente gli albumi montati col pizzico di sale.
-
Imburrare la tortiera, versare il composto e mettere in forno a 170° per circa 50 minuti.
-
Sfornare, mettere su una gratella a raffreddare e quando è fredda spolverare sopra lo zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 630Kcal
-
Carboidrati: 72.7g
-
Lipidi: 25.9g
-
Grassi saturi: 14.7g
-
Proteine: 23.5g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 58.7g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
VotreMOLTO BUONA commentaire: