Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, la vanillina e il burro fuso. Amalgamate ora gli albumi montati a neve e delicatamente le noci e le nocciole tritate grossolanamente. Infornate a 160° per 30 minuti circa e comunque controllate sempre la cottura con uno stecchino: se esce asciutto, il dolce è pronto. Quando si sarà raffreddato, spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
L impasto risulta troppo denso ,nella ricetta ci sono pochi liquidi ho aggiunto del latte per renderlo più morbido vedremo se il risultato finale sarà buono
Ho dato solo 3 stelle perchè pur non avendo messola quantità di zucchero come da voi indicato mi risulta ancora troppo dolce.Nella ricetta non ho trovato il diametro della tortiera,comunque io ho usato il diametro 15 alla base e 20 alla sommità.
Commenti dei membri:
L impasto risulta troppo denso ,nella ricetta ci sono pochi liquidi ho aggiunto del latte per renderlo più morbido vedremo se il risultato finale sarà buono
Ho dato solo 3 stelle perchè pur non avendo messola quantità di zucchero come da voi indicato mi risulta ancora troppo dolce.Nella ricetta non ho trovato il diametro della tortiera,comunque io ho usato il diametro 15 alla base e 20 alla sommità.
Semplice e veloce
È buonissimaaa!!!!
Semplice veloce buona
Tres bonne, Je tiens à vous remercier.
ciao
roberto