Scaldare il forno a 180°C. Montare gli albumi a neve, a parte montate i tuorli lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e chiara.
Aggiungete l'olio e mescolate fino al suo assorbimento, poi l'acqua o il latte, la farina e il lievito, amalgamate bene il tutto, quindi incorporate delicatamente gli albumi.
Dividete l'impasto in 4 parti uguali e coloratele con i coloranti alimentari.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 24 cm di diametro e distribuite l'impasto nella tortiera versando 2 cucchiai di crema colorata al centro, lasciate che si sparga un attimino e proprio al centro del primo impasto versate con delicatezza 2 cucchiai di un altro colore, attendete che si sparga un pochino e di nuovo, sempre al centro utilizzate il prossimo colore e così via, fino a terminare tutti gli impasti colorati.
L'impasto si distribuirà da solo nella tortiera in maniera da sembrare una specie di bersaglio.
Maneggiate la tortiera con precauzione, in modo da non modificare la distribuzione degli impasti.
Cuocete il dolce in forno preriscaldato per 30-35 minuti., lasciate raffreddare e servite.