-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Torta bianca e nera
Torta bianca e nera
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose.
-
Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare.
-
Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro.
-
Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco.
-
Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 977Kcal
-
Carboidrati: 114.6g
-
Lipidi: 48g
-
Grassi saturi: 7.3g
-
Proteine: 18g
-
Fibre: 5.6g
-
Zucchero: 64.2g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette