Inserire latte, uova, farina e zucchero nel Bimby e cuocere la crema 80°-Vel 4-12 minuti. A fine cottura aggiungere 2 cucchiaini di pasta di limone e mescolare per qualche secondo a Vel 5.
Fare raffreddare la crema in un ampio contenitore e, da parte, montare la panna. Quando la crema è fredda, aggiungere la panna montata ed incorporarla con cucchiaiate dall'alto verso il basso facendo attenzione a non farla smontare.
Tagliare il pandispagna in 3 strati e bagnarli uniformemente con lo sciroppo ottenuto, quindi disporre uno strato di pezzettini di fragole e versarci sopra uno strato di crema.
Procedere allo stesso modo per lo strato superiore e chiudere con l'ultimo strato di pandispagna opportunamente bagnato. Ricoprire il pandispagna con uno strato omogeneo di panna montata e rivestirlo con la pasta di zucchero bianca.
Modellare, sempre con la pasta di zucchero, il colletto della camicia e bucherellarlo lungo i margini con uno stuzzicadenti per simulare le impunture. Con una striscia di pasta di zucchero bianca, bucherellata con uno stuzzicadenti lungo i lati, formare il fintone centrale ed applicarlo sulla torta spennellandolo con poca acqua.
Allo stesso modo sistemare il colletto sulla torta. Da un rettangolo di pasta di zucchero ricavare il taschino da applicare sul lato destro della camicia e scrivere le iniziali del festeggiato con un pennarello alimentare.
A questo punto con la pasta di zucchero colorata di blu ottenere una cravatta a cui applicherete delle striscette gialle e posizionarla morbidamente sulla torta facendola ricadere sulla sinistra per non nascondere il fintone.