Per la torta: Mescolare in una terrina lo yogurt con le uova, usando il vasetto di yogurt come misurino unire lo zucchero, la farina, l ' olio, il lievito, il sale ed infine le gocce di cioccolato.
Amalgamare il tutto e versare in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere a 180° per 25/30 minuti.
Per la chantilly: mettere a scaldare il latte. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unire l' amido e la vanillina amalgamare.
Unire a filo e poco alla volta il latte e mescolare con una frusta..porre su fuoco medio e far addensare la crema mescolando continuamente.
Quando la crema sarà quasi pronta aggiungere una noce di burro farlo sciogliere e poi riporre la crema in una terrina, sciogliere il cioccolato bianco e amalgamarlo alla crema, lasciarla freddare mescolandola di tanto in tanto.
Nel frattempo montare la panna e poi unirla alla crema con l' aiuto dello sbattitore elettrico. Comporre la torta dividendola in 3 dischi in questo caso rettangoli.