TORTA CASTELLOPAN DI SPAGNA : Montare a neve gli albumi con lo zucchero, unire i tuorli, amido, cacao e lievito setacciati. Versare in una teglia diam cm 30 32 imburrata ed infarinata.
Cuocere a 180° per 25 minuti. E' pronto non appena i bordi si staccano dalla teglia.
BAGNALATTE : Setacciare nella pentola, fuori dal fuoco, la farina, l'amido e lo zucchero. Aggiungere un bicchiere di latte in modo da incorporare bene gli ingredienti.
A questo punto aggiungere il restante latte e mettere sul fuoco. Cuocere a fuoco basso sempre mescolando.
Non appena pronta lasciare raffreddare completamente, dopo di chè aggiungere la panna montata e a piacere il liquore.
Volendo si può aromatizzare la crema con succo di limone, o altro.
Nel caso in cui si volesse fare al cioccolato bisogna aggiungere il cacao amaro, all'inizio della preparazione, alla farina, amido e zucchero.