Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica. Montare le uova intere con lo zucchero, la farina e il lievito, fino a quando il composto è bene amalgamato. Aggiungere via via la farina di cocco, il burro fuso lasciato intiepidire, il latte, la panna, il succo e la scorza del limone. Rivestire di carta da forno bagnata e strizzata una tortiera rettangolare (24x18), versarvi il composto e far cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa. Appena la superficie sarà dorata, fate la prova stecchino. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e poi tagliate a quadrotti e spolverate di zucchero a velo.
Salve la tua torta sembra molto buona, volevo sapere che tipo di panna serve? quella solita che si usa anche per fare i primi piatti o quella dolce?
buona giornata
jennifer
Rispondere:
Quella fresca, liquida, non zuccherata.
Diffidare di quella a lunga conservazione.
Ciao.
Commenti dei membri (13):
Ottima torta dal gusto fresco
Ottima da provare
Lo appana sfornata sembra buonissima!!!
Buoooona!
Buonissima
L' aspetto mi sembra ottimo,il limone mi piace ci proverò
Decisamente buona.....anche se la prossima volta la proverò senza l'aggiunta del limone, che secondo me stona un po'.
Proverò a farla!
Gustosa
Un accostamento davvero ben riuscito!!