-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cocco
-
Torta con nutella
-
Torta cocco e nutella
Torta cocco e nutella
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di zucchero.
-
Amalgamare i tuorli con lo zucchero fino a che nn diventano una cremina.
-
Aggingere via via tutti gli ingredienti tenendo per ultimi gli albumi montati a neve.
-
Aggiungerli poco alla volta e stando attenti a non smontarli.
Mettere in forno a 180° per almeno 50 minuti.
-
Lasciata un oretta per fargli prendere più colore e per farla asciugare un pochino di più.
-
Poi ovviamente la cottura varia da forno a forno.
-
Appena viene sfornata, spalmare la superficie e i bordi di nutella e cospargere di scaglie di cocco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1460Kcal
-
Carboidrati: 146.7g
-
Lipidi: 87.5g
-
Grassi saturi: 16.4g
-
Proteine: 17.7g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 91.6g
-
ProPoints: 40
-
SmartPoints:
58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette