Molto simile alla ricetta della torta al cocco che si trova nel ricettario segreto della nonna, ma con l’aggiunta della magica crema di nocciole: la Nutella.
Morbida e golosa come solo una torta alla nutella e cocco può essere; l’abbinamento più delizioso che io conosca.
Mescolate la farina di cocco con la farina 00; mettete in una terrina o nella planetaria il burro fatto ammorbidire fuori da frigorifero e montatelo fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete lo zucchero, il latte a filo, un uovo alla volta e, sempre continuando a lavorare l’impasto, il mix di farine a pioggia ed il lievito.
Continuate a mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, aggiungete la Nutella qua e là utilizzando un cucchiaio da minestra, infornate a 160° per circa 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare
Commenti dei membri:
Veramente eccellente
Mamma che bontà